Ferienwohnung vom Privat

Gästebewertung



Dein Name:
Deine E-Mail-Adresse:
Deine Homepage:
Deine Nachricht:

<-Zurück

 1  2 Weiter -> 
Name:Iris und Martin
E-Mail:mailsobos.de
Homepage:-
Zeit:30.07.2017 um 10:16 (UTC)
Nachricht:Wir waren die letzte Juliwoche da......was soll man hier sagen was all die anderen noch nicht geschrieben haben....sehr sauber, sehr gepflegt, Hochwertig ausgestattet. Frau und Herr Simic sehr nett und hilfsbereit. Die Lage super was die Entfernung zum Supermarkt, Meer oder Zentrum angeht. Selbst der Stellplatz für das Auto ist ein Schattenplatz. Auch wenn ich es nicht gerne sage (wir wollen doch gerne wieder kommen und die Verfügbarkeit nicht beeinflussen) .....das Apartment ist sehr zu empfehlen!!
Wir kommen wieder....dann aber mit dem Flieger da Pula nur 15Km entfernt liegt

Name:Kai H.
Homepage:-
Zeit:18.07.2016 um 10:47 (UTC)
Nachricht:Wir waren begeistert von diesem schönen Apartment. Alles war sauber und sehr gepflegt. Die Lage ist perfekt - sowohl Strand als auch das Ortszentrum sind innerhalb von wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Vermieter waren sehr nett und standen immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir empfehlen das Apartment definitiv weiter.

Name:Kristian M.
Homepage:-
Zeit:24.06.2015 um 18:30 (UTC)
Nachricht:
Sehr zum Empfehlen



6. Juni 2015

Waren spontan für einen Kurzurlaub in Fazana und sind auf das Appartment von der Fam. Simic gestoßen. Kurz angerufen und schon hatten wir unser Appartment. In Fazana angekommen wurden wir sehr herzlich von Herrn und Frau Simic empfangen und alles was hier angegeben ist (Strandnähe, Einrichtung, Gaststätten, Einkaufsmöglichkeiten) stimmt zu 100%. Die Appartments sind sehr schön eingerichtet und absolut sauber. Werden immer wieder gerne zurückkommen.




Name:Susanne und Robert R.
Homepage:-
Zeit:22.10.2014 um 13:51 (UTC)
Nachricht:Fereinwohnung

5 von 5

Wir waren super zufrieden. Familie Simic hat sich liebevoll um uns gekümmert und wir hatten eine Ferienwohnung die keine Wünsche offen lies, sehr sauber und sehr gepflegt. Der Ort hat einige sehr gute Lokale zum Essen und der Strand war ebenfalls durch einen kurzen Fußweg schnell zu erreichen.
Wir können dieses Ferienhaus nur wärmstens empfehlen und wir kommen sehr gerne wieder.

Bewertung wurde gespeichert: 16.10.2014
Reisezeitraum: Sep 2014
Quelle: HomeAway

Name:Christian S.
Homepage:-
Zeit:12.09.2014 um 13:14 (UTC)
Nachricht:Urlaub August 2014

5 von 5

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub !!
Die Ferienwohnung ist Top-gepflegt und supersauber. Familie Simic stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Der Strand ist zu Fuss in ein paar Minuten erreichbar - das Wasser war sauber und die Bar nicht weit. Fazana ist eine wunderschöne kleine Stadt in der einem an nichts fehlt. Am Hafen kann man sehr lecker essen und wir hatten schöne Abende dort.
Ein gelungener Urlaub - wir kommen wieder

Bewertung wurde gespeichert: 07.09.2014
Reisezeitraum: Aug 2014
Quelle: Fewo Direkt

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 0 0

Name:Erwin
Homepage:-
Zeit:09.09.2014 um 14:57 (UTC)
Nachricht:Schöne Ferienwohnung direkt am Strand

5 von 5

eine klimatisierte zentral gelegene Ferienwohnung.
Zum Strand,oder zur Ortsmitte sind es 5 Minuten.
Die Vermieter sind sehr nett und stehen mit Rat und
Tat zur Seite.Wir haben uns sehr wohl gefühlt denn
es war Urlaub wie bei Freunden.Wir werden sicher
im nächsten Jahr diese Ferienwohnung wieder
buchen.

Bewertung wurde gespeichert: 06.09.2014
Reisezeitraum: Aug 2014
Quelle: Fewo Direkt

Vermieter-Kommentar: Vielen Dank für Top Bewertung und wir freuen uns wieder sie in Fazana begrüßen zu können.

User: apartment-simic
apartment-simic
Offline
Zeit:19.06.2014 um 19:41 (UTC)
Nachricht:.2014
Top Lage, nette Vermieter, saubere Wohnung!

brace ilic 59 b, 52212, fazana, Kroatien (2022922)

Aufenthalt
1. Juni 2014

Liebe möglichen Nachmieter, mein Freund und ich können euch diese Ferienwohnung nur empfehlen! Sie war sehr sauber, Handtücher waren bereit gelegt und alle in der Anzeige gemachten Angaben entsprachen der Wirklichkeit. Die Wohnung hat eine Top-Lage, 200 m bis zum Strand sind ein Traum! Wir haben uns stetig sehr wohl gefühlt und sind gern abends nach einem Ausflug zurückgekehrt. Die Vermieter haben uns immer herzlich begrüßt und nett mit uns geplaudert. Auch das tolle Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich nur betonen! Da wir in der Vorsaison dort waren, war in Fazana selbst noch nicht zu viel los, was aber widerum sehr entspannend war, weil man in Ruhe am Strand entlang gehen und lecker in der Stadt Essen gehen konnte. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Meine Antwort
Vielen Dank für die Top Bewertung wir freuen uns Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen!

Name:-
Homepage:-
Zeit:11.05.2014 um 09:01 (UTC)
Nachricht:Ein rundum schöner Urlaub am Meer

 5 von 5Bewertung wurde gespeichert:03.05.2014Reisezeitraum: Jul 2013Diese Ferienwohnung ist sehr schön und gut ausgestattet. Das gesamte Haus ist sehr ordentlich und sauber. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schon der erste Kontakt per E-Mail war sehr gut und genauso ging es weiter - einfach klasse und unkompliziert.Auch die Lage ist perfekt, so ist man in wenigen Schritten am Strand und kann sich von der Sonne verwöhnen lassen.Ein Parkplatz für den private PKW ist auch vorhanden.Wir können diese Ferienwohnung nur allen empfehlen. Sie eignet ich perfekt für kleine Familien mit 1 oder 2 Kindern, da eine Schlafcouch vorhanden ist.Viel Spaß bei Ihrem Urlaub im Haus Simic.

Name:-
Homepage:-
Zeit:16.11.2013 um 20:04 (UTC)
Nachricht:gelungener Urlaub

5 von 5 Bewertung wurde gespeichert: 13.11.2013 Reisezeitraum: Jun 2013
es war ein sehr schöner urlaub, die unterkunft hat in allen dingen den beschreibungen entsprochen, gut eingerichtet und sehr sauber, es wurde die bettwäsche gesechselt und handtücher wurden nach bedarf bereitgestellt. die einrichtung war einwandfrei und auch die küchenausstatttung war gut ausreichend.
die nähe zum strand ist ein großer vorteil und wie beschrieben sind es wirklich nur ca. 200m. ein sehr schöner schattiger stellplatz für das auto ist auch innerhalb des grundstückes vorhanden. die fam simic ist als vermieter sehr entgegenkommend, hilfsbereit und freundlich auch die deutschkenntnisse sind von vorteil,
unser Fazit: ein rund um gelungener schöner Urlaub, nur zu empfehlen und auch auf jeden fall zur wiederholung empfohlen

Name:Isabelle E.
Homepage:-
Zeit:02.11.2013 um 12:59 (UTC)
Nachricht:Toller Urlaub

5 von 5 Bewertung wurde gespeichert: 28.10.2013 Reisezeitraum: Jul 2013
Wir hatten einen super tollen Urlaub. Die Wohnung war super sauber und top gepflegt. Die Vermieter waren unheimlich nett, wir haben uns gleich sehr willkommen gefühlt. Die Umgebung war klasse, der Weg zum Strand wirklich kurz und die Restaurantes waren in kurzer Zeit erreichbar und unheimlich lecker. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.